Кулинары и кондитеры Чувашии снова подтвердили свое мастерство
24-25 апреля 2018 г. во Дворце молодежи г. Перми состоялся XX Межрегиональный открытый кулинарный фестиваль "Пермская кухня", организованный Пермской ассоциацией кулинаров и Пермским институтом (филиалом) РЭУ им. Г.В. Плеханова при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Пермского края "Сотрудничество" и Национальной Ассоциации кулинаров России.
В мероприятии приняли участие рекордное количество участников из Пермского края, Республики Чувашия, Свердловской области и других регионов страны – всего более 400 человек.
В качестве членов жюри на фестиваль были приглашены независимые эксперты Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (WAKS).
1 место и золотой медали в конкурсе "Арт-класс кондитеров" удостоена работа Ирины ?етининой – мастера кондитерской "Планета". В отборочном соревновании "Chef a la Russe 2019" команда кулинаров Чувашии завоевала 2 место и серебряную медаль (Николаева Екатерина, Абрамов Сергей, Гониашвили Александр), в конкурсе "Шеф-кондитер" 2 места удостоен Гониашвили Александр, в битве шеф-поваров "Черный ящик" 3 место – Абрамов Сергей.
Поздравляем команду кулинаров Чувашии с очередной победой и желаем дальнейших успехов!
Отметим, в июле в г. Чебоксары Минэкономразвития Чувашии совместно с администрацией г.Чебоксары, Национальной Ассоциацией Кулинаров России и Чувашской ассоциацией кулинаров планируют провести Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства "Гостеприимная Чувашия". Мероприятия фестиваля предусматривают как конкурсную, так и деловую программу: презентации, семинары, различные мастер-классы от ведущих специалистов отрасли для профессионалов и любителей.
Подписаться на новости в ВК Подписаться на новости в Телеграм