Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание адаптивных продающих сайтов на Wordpress от 5,5 т.р. за 1 день

Самбисты разыграли медали чемпионата Чувашской Республики

Самбисты  разыграли медали чемпионата Чувашской РеспубликиСамбисты разыграли медали чемпионата Чувашской Республики

6 января в Спортивной школе олимпийского резерва №10 по самбо и дзюдо состоялся розыгрыш медалей чемпионата Чувашии по самбо среди мужчин.

На коврах в этот день соревновались более 120 спортсменов от 17 лет и старше. Все они - представители разных городов и районов республики - встретились, чтобы побороться за титул чемпиона. Зрелищные и увлекательные состязания проходили в 10 весовых категориях.

Больше всего наград соревнований завоевали представители столицы Чувашии. В условиях острой конкуренции "золотом" отличились Василий Кузьмин (в/к 48 кг), Даниил Дмитриев (в/к 52 кг), Сергей Дробязко (в/к 68 кг), Никита Соколов (в/к 74 кг), Илья Капустин (вк 82 кг), Лев Афанасьев (в/к 90 кг), Олег Воробьев (в/к 100 кг) и Евгений Малов (в/к свыше 100 кг). Также лидерами в своих весовых категориях стали Никита Жигарев (в/к 57 кг) из Новочебоксарска и Денис Тимофеев (в/к 62 кг) из пгт Урмары.

В напряженной борьбе серебряные награды получили следующие спортсмены из Чебоксар: Артемий Афанасьев (в/к 48 кг), Виталий Иванов (в/к 52 кг), Сергей Григорьев (в/к 62 кг), Александр Николаев (в/к 68 кг), Илья Александров (в/к 74 кг), Константин Герасимов (в/к 82 кг) и Агабек Жумабаев (вк 100 кг). На вторую ступень пьедестала почета поднялись Алексей Салмин (в/к 57 кг) из Новочебоксарска, Дмитрий Михайлов (в/к 90 кг) из пгт. Урмары и Сергей Ершов (вк свыше 100 кг) из пос. Ишлеи.

Столичные спортсмены поднялись на третью ступень пьедестала почти во всех весовых категориях. "Бронзу" чемпионата Чувашии в весовой категории 48 кг завоевали чебоксарцы Александр Петров и Максим Трофимов. В весовой категории 57 кг эту награду получили Сергей Мишкин и Кирилл Семенов, среди самбистов 62 кг - Александр Мишкин и Виталий Хайдуков, в весе 68 кг - Даниил Ефимов и Дмитрий Карпов, в борьбе среди спортсменов 74 кг - Леонид Кузнецов и Дмитрий Васильев. В весовой категории 82 кг "бронза" досталась Александру Константинову и Сергею Рузавину, среди спортсменов  90 кг – Алмазу Маратову и Рустаму Икромову, в группе 100 кг – Алексею Широкину и Даниилу Калачеву. А среди спортсменов свыше 100 кг бронзовыми призерами стали Иван Николаев и Егор Степанов. В группе самбистов 52 кг на третьем местео - Владимир Дмитриев из Чебоксар и Иван Пушкин из Новочебоксарска.

Поздравляем победителей и призеров соревнований с заслуженными наградами и желаем не останавливаться на достигнутом!

 

самбо



Чтобы оставлять комментарии на портале, надо зарегистрироваться