Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание адаптивных продающих сайтов на Wordpress от 5,5 т.р. за 1 день

В Чебоксарах на улице 2-я Бажова сгорел автомобиль ВАЗ-2107

За минувшие выходные в Чувашии зарегистрированы шесть пожаров.

В субботу от огня пострадал дом в деревне Кумбалы Вурнарского района республики. Пламя повредило внутреннюю отделку кирпичного жилого здания. Причиной ЧП, предположительно, стала неосторожность при курении.

В ночь на воскресенье в Чебоксарах сгорел автомобиль ВАЗ-2107, припаркованный возле одного из частных домов по улице 2-я Бажова. Обстоятельства происшествия выясняются.

Днем 8 октября огонь уничтожил хозяйственные постройки во дворе пустующего дома по улице Шевченко в Алатыре. По предварительной версии, подворье подожгли.

Вчера же, около 16:30, пожар вспыхнул в расположенном в 17 километрах от города селе Иваньково-Ленино. Пламя превратило в пепел деревянный дом 78-летней пенсионерки. Сама женщина не пострадала. Причина случившегося устанавливается.

Накануне вечером, в 21:10, из-за перекала печи огнем занялась бревенчатая баня в хозяйстве 32-летнего жителя поселка Буинск. Сгорела кровля строения, поврежден потолок парной.

Еще одна баня сгорела около полуночи в деревне Верхнее Кляшево Ибресинского района. Хозяева, к несчастью, поздно обнаружили пожар. Пламя успело перекинуться на крышу находившегося рядом дома, в итоге уничтожив и его. Причину возгорания предстоит выяснить специалистам.

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике напоминает о необходимости быть предельно осторожными при обращении с огнем. В случае пожара звоните по телефонному номеру "01" (с мобильного следует набирать "101").

пожары МЧС



Чтобы оставлять комментарии на портале, надо зарегистрироваться