Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание адаптивных продающих сайтов на Wordpress от 5,5 т.р. за 1 день

Молодой чебоксарец забил до смерти отца собутыльника, отказавшегося идти за спиртным

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего безработного местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сказано в пресс-релизе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, вечером 02 сентября 2016 года в городе Чебоксары подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пришел выяснить отношения домой к своему знакомому, с которым за несколько дней до этого у него произошел конфликт из-за того, что последний отказался идти за спиртным. Там злоумышленник выбил дверь в квартиру и на просьбы 63-летнего отца его знакомого, с которым тот пришел разбираться, покинуть помещение, жестоко избил его, нанеся множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела. После этого подозреваемый скрылся с места преступления через окно квартиры, которая располагается на первом этаже. Спустя некоторое время домой вернулась супруга потерпевшего, увидела его без сознания на полу и вызвала скорую помощь, после чего тот был госпитализирован. Однако несмотря на все предпринятые медиками меры потерпевший скончался в больнице 10 сентября 2016 года.

Подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе: медицинская, биологическая, психиатрическая и трасологическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: svopi.ru

убийство забил до смерти



Чтобы оставлять комментарии на портале, надо зарегистрироваться