Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание адаптивных продающих сайтов на Wordpress от 5,5 т.р. за 1 день

В селе Большая Шатьма сгорел жилой дом, хозяин с тремя внуками успели спастись

13 июня около 9:00 огонь уничтожил подворье 44-летнего жителя деревни Хыркасы Моргаушского района. Спасателям удалось отстоять два соседних жилых дома. Обстоятельства происшествия выясняются.

В полдень в четверг сгорело бесхозное строение по улице Явлейский Тракт в городе Алатырь. Причина возгорания устанавливается.

Минувшим днем, около 12:30, пламя превратило в пепел жилой дом в селе Большая Шатьма Красноармейского района. Во время пожара в здании находился 66-летний хозяин с тремя внуками – 5-летняя девочка и два мальчика 12 и 13-ти лет – приехавшими погостить к дедушке на летние каникулы. Никто из них не пострадал: семья смогла выбраться на улицу через разбитое оконное стекло. По предварительной версии, к ЧП привело нарушение правил монтажа электрооборудования.

Вчера в 19:00 в Чебоксарах сгорел легковой автомобиль «ВАЗ-21099». Машина была припаркована возле жилого дома № 5 по улице Хевешская. Предположительно, причиной пожара мог стать поджог.

По той же причине в столице огонь вспыхнул по улице Герцена в Московском районе. Пожар уничтожил два частных дощатых сарая. Распложенные поблизости жилые дома спасены.

В ночь на пятницу чебоксарские сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание в Калининском районе. Из-за короткого замыкания электрической проводки от огня пострадал частный жилой дом по улице 1-я Путепроводная.    

Также в республике горел мусор на открытой территории. Пожары зарегистрированы в городах Чебоксары и Алатырь, а также в Батыревском районе.

пожары



Чтобы оставлять комментарии на портале, надо зарегистрироваться