Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание адаптивных продающих сайтов на Wordpress от 5,5 т.р. за 1 день

Инспекторы ДПС по "горячим следам" раскрыли кражу аккумулятора с легковушки

Инспекторы ДПС по "горячим следам" раскрыли кражу аккумулятора с легковушкиИнспекторы ДПС по "горячим следам" раскрыли кражу аккумулятора с легковушки

Под утро 7 января экипаж инспекторов дорожно-патрульной службы отдельного батальона ГИБДД УМВД России по городу Чебоксары в составе лейтенантов полиции Сергея Шайкина и Юрия Михатайкина на улице Мичмана Павлова остановил для проверки автомобиль ВАЗ-2109. У 30-летнего водителя легковушки имелись внешние признаки алкогольного опьянения. В ходе осмотра полицейские нашли в салоне аккумулятор, это показалось им подозрительным. Далее в ходе сверки VIN номера под капотом данной машины обнаружили аккумуляторный блок, схожий с тем, который проходил по ориентировке. Сообщение только поступило в отдел полиции №4 УМВД России по городу Чебоксары от жителя дома, проживающего по этой же улице.

Для дальнейшего разбирательства житель Моргаушского района был доставлен в отдел полиции. В отношении него составлен административный протокол по ч.2 ст. 12.26 "Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения" КоАП РФ. По факту хищения аккумулятора решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

кража



Чтобы оставлять комментарии на портале, надо зарегистрироваться