Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

48 новочебоксарцев претендуют на звание "Человек года - 2009"

10 декабря в Новочебоксарске завершился прием заявок на участие в конкурсе "Человек года - 2009" . В этом году в восемь экспертных комиссий поступило рекордное количество заявок, 48 новочебоксарцев претендуют на это высокое звание.

До 15 декабря заявки по каждой номинации должны быть рассмотрены экспертными комиссиями, созданными из числа работников структурных подразделений администрации города Новочебоксарска с обязательным привлечением наиболее авторитетных и квалифицированных специалистов в каждой конкретной отрасли. После чего будут определены по три финалиста в каждой номинации. Как и в прошлом году, труднее всего определить финалистов будет экспертной комиссии в номинации "Работник образования - 2009", здесь подано 16 заявок от педагогов детских садов, школ, учреждений дополнительного образования. Также большой конкурс на места в финале в номинации "Общественная инициатива", на это звание претендуют представители различных общественных организаций, молодежного актива города, активисты ТОСов.

На втором этапе организационный комитет тайным голосованием из числа финалистов определит победителя по каждой номинации и из их числа победителя конкурса с присвоением звания "Человек года - 2009". Организационным комитетом решение о победителях Конкурса принимается до 20 декабря 2009 года.

Награждение победителей и лауреатов конкурса "Человек года - 2009" состоится на торжественной церемонии 30 декабря во Дворце культуры "Химик".