Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

ТИЦ города Чебоксары стал номинантом премии "Russian Event Awards 2016"

ТИЦ города Чебоксары стал номинантом премии "Russian Event Awards 2016"ТИЦ города Чебоксары стал номинантом премии "Russian Event Awards 2016"

В 2016 году в конкурсе на соискание Национальной премии «Russian EventAwards» было номинировано 702 проекта из 68 регионов страны.

По итогам 4-х региональных конкурсов был определен перечень туристических событий, которые принимают  участие в финале премии в Ярославле 13 - 15 октября.

Город Чебоксары представляет  Иван Сидоров, чей проект «Туристическо-информационный центр» был  признан одним из самых успешных и перспективных, из числа  презентованных в сентябре участниками из Приволжского и Уральского федеральных округов в  Ульяновске на региональном  этапе конкурса.  Один из самых молодых ТИЦов в России открылся в начале этого года  в Речном порту города Чебоксары и принял  более 50 тысяч гостей .  Это два уютных деревянных домика с диванчиками, бесплатным беспроводным интернетом, кофе и специально обученными волонтерами. Здесь каждый гость обязательно найдет ответы на вопросы о гостеприимной чувашской земле. Партнеры ТИЦ - музеи, гостиницы и отели, кафе и рестораны и др. - представили информационные материалы и специальные предложения для каждого туриста. Бесперебойную работу ТИЦ обеспечивают волонтеры-проводники.

Туристическо-информационный центр работает 7 дней в неделю. Здесь можно получить не только консультации, но и приобрести продукцию местных производителей высокого качества по специальным приветственным ценам, а также насладиться прекрасной живописной панорамой рукотворного залива города Чебоксары.

Яркими проектами от Туристическо-информационного центра города Чебоксары стали разработанные и  сертифицированные  экскурсионные маршруты -  детский автобусный,  пеший и троллейбусный, посетителями которого стали гости из более 30 городов, в том числе из Эстонии, Великобритании, Германии, США и Испании.

Верим, что стремление развиваться, воплощать планы по развитию туристического потенциала города Чебоксары  и энергия руководителя проекта Ивана Сидорова принесут номинации  из города Чебоксары успех и признание!

Теги:Теги: Туристическо-информационный центр ТИЦ Russian Event Awards туризм