Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание адаптивных продающих сайтов на Wordpress от 5,5 т.р. за 1 день

ТИЦ города Чебоксары стал номинантом премии "Russian Event Awards 2016"

ТИЦ города Чебоксары стал номинантом премии "Russian Event Awards 2016"ТИЦ города Чебоксары стал номинантом премии "Russian Event Awards 2016"

В 2016 году в конкурсе на соискание Национальной премии «Russian EventAwards» было номинировано 702 проекта из 68 регионов страны.

По итогам 4-х региональных конкурсов был определен перечень туристических событий, которые принимают  участие в финале премии в Ярославле 13 - 15 октября.

Город Чебоксары представляет  Иван Сидоров, чей проект «Туристическо-информационный центр» был  признан одним из самых успешных и перспективных, из числа  презентованных в сентябре участниками из Приволжского и Уральского федеральных округов в  Ульяновске на региональном  этапе конкурса.  Один из самых молодых ТИЦов в России открылся в начале этого года  в Речном порту города Чебоксары и принял  более 50 тысяч гостей .  Это два уютных деревянных домика с диванчиками, бесплатным беспроводным интернетом, кофе и специально обученными волонтерами. Здесь каждый гость обязательно найдет ответы на вопросы о гостеприимной чувашской земле. Партнеры ТИЦ - музеи, гостиницы и отели, кафе и рестораны и др. - представили информационные материалы и специальные предложения для каждого туриста. Бесперебойную работу ТИЦ обеспечивают волонтеры-проводники.

Туристическо-информационный центр работает 7 дней в неделю. Здесь можно получить не только консультации, но и приобрести продукцию местных производителей высокого качества по специальным приветственным ценам, а также насладиться прекрасной живописной панорамой рукотворного залива города Чебоксары.

Яркими проектами от Туристическо-информационного центра города Чебоксары стали разработанные и  сертифицированные  экскурсионные маршруты -  детский автобусный,  пеший и троллейбусный, посетителями которого стали гости из более 30 городов, в том числе из Эстонии, Великобритании, Германии, США и Испании.

Верим, что стремление развиваться, воплощать планы по развитию туристического потенциала города Чебоксары  и энергия руководителя проекта Ивана Сидорова принесут номинации  из города Чебоксары успех и признание!

Теги:Теги: Туристическо-информационный центр ТИЦ Russian Event Awards туризм