Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В Чебоксарах продолжается месячник "Дары осени - 2016"

В Чебоксарах продолжается месячник "Дары осени - 2016"В Чебоксарах продолжается месячник "Дары осени - 2016"

За три  недели в "Дарах осени" приняли участие 20 предприятий потребительской кооперации, 19 – КФХ, 68 представителей ЛПХ, 15 индивидуальных предпринимателей и 5 юридических лиц из 15 районов республики (Урмарский, Чебоксарский, Вурнарский, Моргаушский, Аликовский, Цивильский, Красноармейский, Ядринский, Батыревский, Комсомольский, Козловский, Янтиковский, Марпосадский, Ибресинский, Красночетайский).

В основной ассортимент предлагаемой продукции вошли картофель, морковь, лук, свекла и капуста.

По предварительным данным, за три недели работы месячника "Дары осени - 2016" участниками завезено и реализовано 67 тонн сельскохозяйственной продукции  на сумму 716 тыс. рублей.

На основных площадках проведения ярмарки было задействовано ежедневно по 4 ед. автотранспорта по доставке на дом приобретённой продукции пенсионерам и инвалидам.

За три недели работы месячника были востребованы всего 32 площадки, в том числе:

- 4 основные площадки:

1) ОАО "ТК "Николаевский", ул. Николаева, 14 "а",

2) ООО "Дар", ул. 324 Стрелковой дивизии, 22,

3) ООО "Торговая Компания "Северная", Московский пр., 40 "а",

4) ТЦ "Фиалка", Эгерский б-р, 40.;

- 7 территорий торговых навесов – это Эльгера, 11; Эгерский бульвар, 47; Тракторостроителей, 71 и т.д.

- территории ООО "Южная", ЗАО "Эверест", ООО "Юго – Западный рынок", ЗАО ТК "Центральный" (цены от 50 рублей за торговое место).

- 17 адресов - палатки по продаже овощей и фруктов на платной основе (места, предоставленные по конкурсу). По данным местам размещены более 80 торговых навесов на 322 места.

Месячник "Дары осени-2016" продлится до 16 октября 2016 года. Администрация города Чебоксары приглашает всех желающих сельхозтоваропроизводителей республики для участия в проведении ярмарок".

 

 

 

Теги:Теги: ярмарки Дары осени