Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В Новочебоксарске выберут "Человека года-2008"

Согласно постановлению главы администрации Новочебоксарска от 01.11.2008 № 366 в нынешнем году в городе проводится очередной конкурс "Человек года - 2008".

Премия "Человек года" была учреждена главой города Новочебоксарска в 2006 году с целью пропаганды инновационных идей, передового опыта и признания достижений в производственной, творческой и общественной сферах. В прошлом году 27 номинантов боролись за это почетное звание. Из их числа 9 самых достойных в различных сферах и областях деятельности были названы в числе победителей, а самой главной премии - "Человек года - 2007" был удостоен генеральный директор ОАО "Гэсстрой" Сорокин Борис Валентинович.

В 2008 году победители будут определены по следующим номинациям: "Работник образования года", "Медицинский работник года", "Физкультура и спорт", "Культура и искусство", "Промышленность и строительство", "Работник ЖКХ года", "Работник торговли и предпринимательства года", "Общественная инициатива", "Человек года-2008".

Победитель будет награжден дипломом, почетной лентой и знаком с присвоением звания.

В конкурсе могут принять участие лица, занятые по основному месту работы в организациях, расположенных на территории города Новочебоксарска, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности. Выдвижение претендентов на конкурс осуществляется советами образовательных учреждений, коллективами предприятий и организаций, общественными объединениями. Допускается самовыдвижение.

Выдвижение претендентов на конкурс проводится с 10 ноября по 10 декабря 2008 года.

Рассмотрение заявок и подведение итогов осуществляется в два этапа.

По результатам первого этапа определяются финалисты по три кандидатуры в каждой номинации. Решение экспертных комиссий о финалистах принимается до 15 декабря 2008 года.

На втором этапе организационный комитет тайным голосованием из числа финалистов определяет победителя по каждой номинации и победителя конкурса с присвоением звания "Человек года-2008" с вручением денежной премии. Организационным комитетом решение о победителях конкурса принимается до 20 декабря 2008 года.