Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В Новочебоксарске завершился конкурс "Пасхальная радость – 2016"

В Новочебоксарске завершился конкурс "Пасхальная радость – 2016"В Новочебоксарске завершился конкурс "Пасхальная радость – 2016"

Ежегодно с 2001 года в городе Новочебоксарске проводиться городской смотр-конкурс профессионального мастерства, посвященный празднованию Светлого Христова Воскресения, конкурс стал традиционным и пользуется большим успехом у горожан.

Смотр-конкурс проводится среди кулинаров и кондитеров предприятий общественного питания, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания на территории города Новочебоксарска

Основная цель смотра-конкурса – повышение профессионального мастерства кулинаров и кондитеров предприятий, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в отрасли "Общественное питание".

Конкурсная комиссия под председательством и.о. глвы администрации Ольги Чепрасовой  30 апреля на Соборной площади города Новочебоксарска ознакомилась с участниками профессионального мастерства "Пасхальная радость". Здесь можно было не только полюбоваться творчеством кондитеров и кулинаров, но и приобрести расписные яйца, пасхальные куличи, пасху, понравившееся пасхальное изделие, а также порадовать своих близких вкусными праздничными блюдами. Отметим, что перед началом конкурса вся пасхальная продукция была освещена.

Победителями в номинациях смотра-конкурса профессионального мастерства "Пасхальная  радость – 2016" признаны следующие организации: 

"Лучший кулич" - ООО Санаторий-профилакторий "Салампи";

"Лучшая пасха" - ООО "Валдай";

"Лучшая роспись пасхального яйца" - ООО "Фабрика школьного питания";

"Пасхальная радость" - ООО Санаторий-профилакторий "Салампи";

"Лучшее пасхальное мясное блюдо" - ООО "Валдай";

"Лучшее пасхальное рыбное блюдо" - ООО "Валдай";

"Лучший пасхальный пирог" - ООО "Город вкуса";

"Лучшая "Пасхальная композиция" - ИП Семенова М.В.;

"Лучшее пасхальное кондитерское изделие" - ИП Савинова Н.В.;

"Со Светлой Пасхой, Новочебоксарск!" - ООО "Фабрика школьного питания".

Победители смотра-конкурса награждены дипломами Администрации города Новочебоксарска. Всего же  в выездной торговле куличами и пасхальными изделиями на Соборной площади приняли участие 17 предприятий сферы общественного питания. Стоит отметить, что было продано более четырех тысяч пасхальных куличей и двух с половиной тысяч яиц и пасхальных изделий.

 

Теги:Теги: Пасхальная радость