Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В Чебоксарах стартует ежегодный конкурс "Общественное признание- 2016"

В Чебоксарах стартует ежегодный конкурс "Общественное признание- 2016"В Чебоксарах стартует ежегодный конкурс "Общественное признание- 2016"

10 мая в Чебоксарах стартует восьмой ежегодный городской конкурс на присуждение премии "Общественное признание-2016". Соответствующее постановление подписано главой города Чебоксары Леонидом Черкесовым.

"Общественное признание" традиционно проводится в рамках празднования Дня города Чебоксары. За 7 предшествующих лет в золотом фонде конкурса насчитывается более 600 имен победителей и лауреатов.

В 2016 году вновь особый вклад представителей широкого круга общественности, горожан, предприятий, организаций и учреждений в социальную и экономическую жизнь города Чебоксары будет отмечен этой престижной премией.

Основные критерии: социальная значимость реализованных проектов для муниципального образования города Чебоксары – столицы Чувашской Республики; результативность общественной работы для горожан.

Соискатели могут участвовать по 14 номинациям. В этом году оргкомитет конкурса заменил две номинации "Спасибо за Победу" и "Читающий город"на "Мастер - золотые руки" и "Во имя человека труда". Новые номинации посвящены Году человека труда в Чувашской Республике.

Соискателями премии "Общественное признание" могут стать руководители, коллективы и работники организаций, представители общественных и некоммерческих объединений, жители города.

Итоги конкурса комиссия подведет с 01 августа по 05 августа т.г.

Напомним:

"Человеком года – 2015" признан учитель технологии "Чебоксарской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы №1 Сергей Григорьев. Проявив смелость и отвагу, умело и решительно действуя в экстремальной ситуации, Сергей Валерьевич предотвратил гибель человека. Девушка Саима Лазутина находилась на отдыхе в санатории "Волжские зори". В один из дней она, проплывая дистанцию по реке Волге, почувствовала себя плохо, стала захлебываться и тонуть. Сергей Валерьевич, моментально среагировал, прыгнул в воду и спас Лазутину. Сергей удостоен Почетной грамотой Главного управления МЧС России по ЧР и медалью "За участие в спасении сограждан". 

Приглашаем всех, чья жизнь, творчество и деятельность привнесли особый вклад в социальную и экономическую жизнь города Чебоксары, принять участие в конкурсе!

Теги:Теги: Общественное признание Леонид Черкесов