Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

Подведены итоги третьего заключительного этапа городского конкурса "Семья года-2006"

В эти выходные состоялся третий заключительный этап городского конкурса "Семья года - 2006".

Открыл мероприятие и поздравил участников конкурса с Днем матери заместитель главы администрации г.Чебоксары Исаев Юрий Николаевич.

И вот одна за другой семьи стали проводить интереснейшие презентации. Необходимо отметить, что 8 из 12 семей - участниц - представители Калининского района г.Чебоксары; по две семьи представляли Московский и Ленинский районы г.Чебоксары.

Видно было, что конкурсанты серьезно подошли к подготовке, потратив на нее далеко не один вечер. К примеру, семейство Петровых обошло всех родственников в поисках старинных чувашских нарядов. Регина Вольевна рассказывает:

- Вы представляете, на мне сейчас украшение, которое состоит из монеток 1811 года. Это же настоящая реликвия!

А еще во время выступления Петровы продемонстрировали настоящие произведения искусства - картины. Дети в семействе всерьез занимаются рисованием и бисероплетением. Их мама перенесла свое увлечение шахматами в кулинарное произведение - медовый торт, который был выполнен в виде шахматной доски.

Каждое выступление зрители встречали тепло и восторженно. Конкурсантов пришли поддержать родственники, друзья, коллеги и знакомые. Атмосфера всеобщего дружелюбия царила в зале, ведь семьи продемонстрировали, как они сильны, когда все вместе.

Жюри пришлось нелегко. И все же победители были определены. Первое место заняла семья Кирилловых (Калининский район г.Чебоксары). Выступление родителей и детей впечатлило всех без исключения.

Между тем эта семья "появилась на свет" в феврале 1986 года. Олег Захарович работает в ОАО "Промтрактор", Елена Петровна - в Управлении Пенсионного фонда. Супруги растят двоих сыновей. Павел - студент ЧГУ (увлекается медициной и компьютерами), а Игорь - учащийся гимназии № 46 (занимается восточными единоборствами). Младшенький не раз занимал призовые места в спортивных соревнованиях по самбо и дзюдо. Папа также увлекается спортом, мама вышивает и балует своих мужчин вкусной выпечкой. Все вместе любят проводить время на даче, ходить в походы и участвовать в спортивных состязаниях. Девиз Кирилловых: "Всегда вперед!".