Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

Завершилась смена военно-спортивного лагеря "Игры патриотов - пограничник - 2008".

Вчера ребята покинули, ставшую уже родной, территорию Заволжья. Пролетели вихрем 20 незабываемых дней для юных "патриотов". В течение этого времени воспитанники лагеря прошли военно-спортивную подготовку, где были и испытания на выносливость, и приобретения навыков по сборке оружия и действий в чрезвычайных ситуациях, и встречи с интересными людьми, а самое главное - ребята приобрели новых друзей и массу незабываемых впечатлений.

Все, что происходило в лагере, было направлено на устранение недостатков общественного и семейного воспитания подростков из "группы риска", на формирование у них высоких патриотических чувств, законопослушного поведения и здорового образа жизни, в конечном счете, готовности к служению интересам общества и государства.

20 дней проверки на стойкость, мужество, выносливость. 20 дней 100 подростков доказывали себе и командирам, что они могут выдержать нелегкие жизненные испытания. И получилось! Это видно по результатам анкетирования и по оценкам, данным бойцами лагеря. Они все, как один, на вопрос "Чему тебя научил лагерь?" - отвечают - дисциплине и выносливости, дружбе и преданности, познанию самого себя и работе в коллективе. А слово "патриотизм" они сейчас понимают, как любить и защищать Родину, свою семью и близких.

18 июля в 16.00 состоялось торжественное подведение итогов работы лагеря "Игры патриотов - пограничник - 2008", на котором собралось много гостей. Глава администрации Московского района г. Чебоксары Вениамин Петров выразил огромную благодарность всем, кто помогал в организации лагерной смены, наградил лучших командиров лагеря ценными подарками и вручил всем "патриотам" шоколадки. 20 самых мужественных патриотов получили призы от Политической Партии Единая Россия, а 15 - были награждены подарками от Фонда "Чувашия" в номинации "За здоровый образ жизни". Директор благотворительного фонда "Хевель" Ольга Кулагина вручила особо отличившимся 30 бойцам путевки в г. Можайск на Бородинское поле, десятерым - сертификаты на право обучения вождению. Все ребята были приятно удивлены и довольны подарками.

Вернувшись домой, они, несомненно, будут скучать по родному лагерю...И будем надеяться, что в их сердцах надолго останется чувство высокого патриотизма к своей Родине.

Популярный мужской клуб Москвы теперь в Чебоксарах!