Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В Чебоксарах продолжаются ярмарки "Дары осени-2015"

В Чебоксарах продолжаются ярмарки "Дары осени-2015"В Чебоксарах продолжаются ярмарки "Дары осени-2015"

Ярмарка по реализации  сельхозпродукции "Дары осени - 2015" продолжает свою работу. С каждым днем все больше горожан предпочитают прийти в выходные дни, чтобы сделать покупки к приближающемуся зимнему сезону. Основной целью проведения ярмарки организаторы изначально ставили задачу обеспечения жителей города Чебоксары качественной сельскохозяйственной продукцией, а для сельхозпроизводителей - найти своего покупателя.

В эти выходные на территории района было реализовано картофеля около 15 тонн и овощей почти на 3 тонны. По традиции для тех, кто не может самостоятельно довезти приобретенную продукцию до дома, работала машина доставки и волонтеры-помощники. На ярмарку ООО "Дар" приехали представители КФХ и ЛПХ Яльчикского, Чебоксарского, Урмарского, Комсомольского районов, Цивильское хлебоприемное предприятие филиал КУП ЧР "Продовольственный фонд Чувашской Республики", ООО ППФ "Урмарская", агрохолдинг "Юрма" и ОАО "Плодопитомник "Батыревский". Свежей выпечкой радовало посетителей ярмарки предприятие Чувашпотребсоюза "Нива плюс".

Цены на картофель за 1 килограмм составили от 8 до 12 рублей; на  морковь от 15 до 25 рублей, а на лук репчатый от 18 до 20 рублей. Хорошая сентябрьская погода сделала этот день еще приятнее как продавцам, так и покупателям. Всех, кто еще не успел сделать покупки к зиме, чувашские сельхозпроизводители ждут в следующие выходные на торговых площадках города. Месячник продлится до 18 октября.

Теги:Теги: ярмарки Дары осени