Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В Чебоксарах объявлены "Маленькие принцессы" и "Маленький принц" города 2008

Да, Деду Морозу в этом году пришлось нелегко. Писем от маленьких (и не только) принцев и принцесс было столько, что приходилось читать их и днём, и ночью. Ладно, Снегурочка внучка помогла!

Письма были самые разные: личные, коллективные, семейные и другие. К ним прилагались также поздравления и подарки в виде рисунков и поделок для Деда Мороза и Снегурочки.

Всего на конкурс поступило более 900 писем. Письма отличались как по форме, так и по содержанию. Это и письма-поздравления, и письма-просьбы, письма-стихи, письма-рекомендации, письма-стенгазеты, письма-треугольники на подобие солдатских, письма-оригами и другие. Отрадно, что все они добрые, и большинство детей волнуют проблемы скорее не личностного характера. Многие ребятишки желают помочь всем сиротам и детям из малообеспеченных семей и проживающим в школах-интернатах, просят здоровья и счастья своим близким, желают мира во всём мире. Есть и такие ребята, которых беспокоит благоустройство их родных школ и города в целом. Работы детей поражали своей оригинальностью, широтой мыслей и бескорыстностью просьб.

После долгого и бурного обсуждения комиссия по подведению итогов конкурса "Почта Деда Мороза" объявила победителями в номинации "Маленькая принцесса" Петрову Ксению и Маркину Юлию. Первоклассница Ксюша составила целое практическое пособие для начинающих, а Юля совершила новогоднее путешествие по всем странам мира, познакомилась со многими традициями и обычаями. "Маленький принц" Антропов Даниил, ученик 1 "Л" класса средней школы № 39, мечтает стать Президентом сказочной страны Дедморозия, ввести новогоднее правительство, встречаться со сказочными героями из разных стран и рассказывать детям о традициях других народов.

Администрация города Чебоксары выражает искреннюю благодарность всем коллективам средних школ и центров детского творчества, принимавших активное участие в конкурсе, и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Награждение победителей состоялось 24 января, в школе №35.

Популярный мужской клуб Москвы теперь в Чебоксарах!