Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В детском парке имени А.Г. Николаева прошел городской конкурс карнавальных костюмов "Маскарад – 2014"

В детском парке имени А.Г. Николаева прошел городской конкурс карнавальных костюмов "Маскарад – 2014"В детском парке имени А.Г. Николаева прошел городской конкурс карнавальных костюмов "Маскарад – 2014"

В последнее воскресенье года маленьких посетителей парка имени Николаева встретили Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи. Два десятка героев из книжек и мультфильмов пришли в этот день в детский парк. Их встреча не была случайной. Мальчики и девочки приняли участие в открытом городском конкурсе карнавальных костюмов «Маскарад – 2014».

Как сообщается  в пресс-релизе Администрации г. Чебоксары, участникам необходимо было изготовить костюм своими руками, используя самые простые и доступные материалы. Принять во внимание погодные условия и не забыть, что наряд должен соответствовать новогодней тематике. Поздравляли ребят с праздником, награждали победителей и дарили подарки всем участникам конкурса Дедушка Мороз и Снегурочка. А пока они добирались на санях в детский парк их веселила Скоморошинка, которая играла с ребятами в игры и конкурсы, угощала вкусным конфетами.

По результатам работы жюри конкурса победителями стали:

1-е место заняла Васильева Дарья (костюм «Кикимора Болотная»),

2-е место у Цыгановой Карины (костюм «Голубоглазка»),

3-е место у Ивановой Анастасии (костюм «Снежная принцесса»).

Все юные победительницы – ученицы 2 В класса МБОУ «СОШ №47» г. Чебоксары классный руководитель Айкина Эллина Николаевна. При ее непосредственном участии и, конечно, трудолюбии и фантазии родителей, девочки стали победительницами.

Не остались в стороне и ребята, которые не смогли принять участие в конкурсе, но пришли в детский парк. Они рассказали Деду Морозу и Снегурочки стихотворения, получили подарки. Завершился праздник фотографированием Деда Мороза и Снегурочки с участниками конкурса.

Теги:Теги: детский парк им. Николаева конкурс карнавальных костюмов Маскарад 2014