Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

Чебоксарские полицейские обеспечили охрану порядка во время Эстафеты Олимпийского Огня "Сочи-2014"

Чебоксарские полицейские обеспечили охрану порядка во время Эстафеты Олимпийского Огня "Сочи-2014"Чебоксарские полицейские обеспечили охрану порядка во время Эстафеты Олимпийского Огня "Сочи-2014"

Сотрудниками МВД по Чувашской Республике приняты меры по обеспечению охраны общественного порядка в период подготовки и проведения этапа Эстафеты Олимпийского Огня «Сочи-2014» на территории города Чебоксары 27 декабря. Протяженность Эстафеты Огня составила около 33 км.

Как сообщает  пресс-служба МВД по Чувашской Республике, в период проведения торжества полицейскими проводился комплекс мероприятий, в том числе круглосуточная охрана объектов проведения Эстафеты. Благодаря предпринятым мерам на чувашском этапе Эстафеты Олимпийского Огня – 2014 нарушений не допущено.

В числе факелоносцев были и сотрудники полиции. Юрисконсульт МО МВД России «Мариинско-Посадский» Светлана Ерпылева и боец ОМОН Андрей Григорьев. Капитан внутренней службы Светлана Ерпылева - неоднократный победитель состязаний различного уровня. В середине декабря она представляла Чувашию на международных соревнованиях по зимнему плаванию. В заплыве среди женщин на 25 метров сотрудница полиции завоевала бронзовую медаль. Прапорщик полиции Андрей Григорьев - кандидат в мастера спорта по волейболу, отличник боевой и физической подготовки.

Теги:Теги: Эстафета Олимпийского Огня