Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

Подведены итоги джип-триала "Рождественская гонка 2015"

Подведены итоги джип-триала "Рождественская гонка 2015"Подведены итоги джип-триала "Рождественская гонка 2015"

Открытый Кубок Чувашской Республики по автомобильному спорту – соревнования внедорожников джип-триал «Рождественская гонка 2015», прошедшие в дни новогодних каникул на окраине д.Чиршкассы Чебоксарского района, стали грандиозным событием в автомобильном спорте Чувашии.

Быстрые, сильные, с железными нервами и горячими сердцами: снег на трассе «ЧИРШКАСЫ» растопили супергонщики не только из Чувашии, но и целого ряда регионов.  В заездах принимали участие 16 автоспортсменов, десять из которых сошлись в «дуэли» на стандартных (класс Д1), а шесть – на модифицированных внедорожниках (Д2).

Соревнования проводились по системе раздельных стартов. Одновременно на трассу допускались от трёх до пяти машин.  Все спортсмены должны были стартовать два раза, проехав в каждом заезде по три круга. Победителей определяли по времени, показанному по итогам двух заездов.

Рождественская гонка была очень интригующей. Судьба первого места оставалась непредсказуемой до последних метров дистанции. В итоге, победу в гонке среди стандартных внедорожников одержала чебоксарская пара Эдуард Журавлев -  Сергей Михайлов на автомобиле УАЗ 3154, на более одной минуты опередившая своих ближайших соперников. В классе модифицированных внедорожников лучшее время показал чебоксарец Дмитрий Семёнов на автомобиле Nissan Patrol.

Рождественские гонки традиционно открыли зимний автоспортивный сезон. Следующие соревнования в календаре автомобильного спорта Чувашии – синхронная кольцевая гонка «Волжский трек – 2015», который состоится через месяц в акватории Чебоксарского залива.

Итоговые протоколы: Д1, Д2
Фотографии предоставлены Федерацией автомобильного спорта Чувашии

Теги:Теги: Рождественская гонка Волжский трек джип-триал