Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

Юный кикбоксер Никита Александров стал обладателем "Золотой перчатки -2014"

Юный кикбоксер Никита Александров стал обладателем "Золотой перчатки -2014"Юный кикбоксер Никита Александров стал обладателем "Золотой перчатки -2014"

Тринадцатилетний кикбоксер из Чувашии Никита Александров стал победителем Всероссийского детско-юношеского турнира «Золотая перчатка -2014», прошедшего на днях в подмосковном городе Балашиха.

В соревнованиях приняли участие 300 юношей из 35 команд, прибывших из различных регионов страны. На протяжении четырех дней молодые спортсмены проводили бескомпромиссные бои на ринге, демонстрируя весь накопленный технический арсенал за годы упорных и тяжелых тренировок. Поединки проходили по трем разделам – фулл-контакт, лайт - контакт, а также к1.

Наш земляк одержал победу в весовой категории до 36 кг в разделе фулл-контакт. «Никита Александров живет в поселке Вурнары, занимается кикбоксингом в местной Детско-юношеской спортивной школе под руководством опытного тренера Геннадия Егорова», - рассказывает председатель республиканской Федерации кикбоксинга, Заслуженный мастер спорта страны Алексей Соловьев. По словам пятикратного чемпиона мира, Никита очень перспективный спортсмен. Федерация кикбоксинга Чувашии возлагает на него большие надежды. В этом году он одержал победу на Всероссийских юношеских играх в Анапе.

Теги:Теги: кикбоксинг