Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

14 июля на Универсиаде в Казани завершились соревнования по женской борьбе

14 июля на Универсиаде в Казани завершились соревнования по женской борьбе14 июля на Универсиаде в Казани завершились соревнования по женской борьбе

Единственной россиянкой, завоевавшей медаль, стала Екатерина Краснова, выигравшая бронзу в категории до 51 кг. О том, что помешало замахнуться, на золото Екатерина Краснова рассказала корреспонденту WRESTRUS.RU  Асие Алимовой.

 - В первом же поединке Универсиады я встречалась  с принципиальной соперницей – Татьяной Аманжол  из Казахстана, - рассказала Екатерина Краснова. - В этом году я проиграла ей в финале Ярыгинского турнира, потому настрой был очень злой, хотела буквально вырвать победу. Я отдала все силы в этом поединке и не ожидала, что меня так быстро вызовут на следующую схватку. В итоге к поединку с монголкой не успела восстановиться. Это не столько недостаток физической подготовки, а именно недовосстановление. Я просто была истощена. Если бы чуть больше времени, минут 10, то поединок сложился бы по-другому. К поединку за бронзу я успела прийти в себя и выиграла.

 - Какие впечатления остались от Универсиады?

 - Прекрасные! Я впервые участвовала в таких больших соревнованиях. Я не боролась на Олимпийских играх, но девчонки, которые там выступали, говорят,  что ощущения как буд-то они вернулись обратно в Игры.

 - В деревне Универсиады живут многие спортсмены, успели с кем-нибудь подружиться?

 - К сожалению, особой возможности погулять и пообщаться не было. Мы же все гоняли вес, и нам было совсем не до этого. Потренировались, чуть-чуть поели и в комнату. В столовой же столько еды, а  мы ничего поесть не можем. Другие спортсмены выступили и могут веселиться. Но у нас даже на это времени не осталось. Завтра утром мы уже уезжаем.

Теги:Теги: вольная борьба