Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание адаптивных продающих сайтов на Wordpress от 5,5 т.р. за 1 день
Форумы

РегистрацияВход

Все форумы » Город и горожане » Шоппинг »    

Закрытые распродажи (прочитано 3848 раз)
Dront
Новичок

Закрытые распродажи

31.07.13 [03:33]
Dront
Администратор
Сообщений 100
Магазины закрытых клубных распродаж (закрытые шоппинг клубы), как правило, проводят распродажи, длящиеся обычно 24-72 часа (бывают исключения). В основном товары очень известных брендов. Некоторые закрытые клубы при этом берут за правило то, что товары не из стоковых магазинов. При этом вероятность того, что на распродаже будет бракованная партия, очень низкая. Обращать внимание, возможен ли возврат вещей или нет при этом, для российских клиентов не очень актуально (т.к. доставка в Россию очень длительная, плюс оплату почтовых услуг из России Вам никто не предложит). Скидки достигают обычно 50-75% от цен, рекомендованных производителем (MSRP). Цены такие низкие, поскольку во многих закрытых клубах зарегистрированы до нескольких миллионов пользователей!
Магазины закрытых клубных распродаж США с доставкой в Россию

Gilt (США) - американский магазин закрытых распродаж. В ассортименте: одежда, обувь, аксессуары для мужчин, женщин и детей, товары для дома, гастрономические товары, путешествия. Достаточно дорогой клуб с большим количеством премиальных брендов. В нем покупали немного. Gilt позволяет оплатить российской картой и доставить в Россию при помощи третьей стороны (BorderFree, ранее известная как FiftyOne). Доставка при помощи DHL Express. Поскольку доставка осуществляется курьерской службой, а не государственной почтой, возможны дополнительные затраты на таможенную очистку. Самый большой интерес представляют предложения с бесплатной доставкой по купонам. Новым покупателям дает бонус $25 за регистрацию по ссылке-приглашению (можно потратить на первую покупку на сумму $50 и более).

Zulily (США) - американский магазин закрытых распродаж с товарами для детей и матерей. В ассортименте: детская одежда и обувь, игрушки, товары для матерей. Доставка в Россию осуществляется не самим клубом, а его партнером. Поскольку у меня в США не единичные покупки, то предпочитаю высылать их моему посреднику Шипито. После объединения посылок доставка получается дешевле. Российскую карту приняли, но для этого пришлось позвонить и пообщаться на английском языке. С посредником самого Zulily таких проблем нет. Цены при этом можно сразу посмотреть в рублях, оценить стоимость доставки при помощи DHL Express. Поскольку доставка осуществляется курьерской службой, а не государственной почтой, возможны дополнительные затраты на таможенную очистку.

Modnique (США) - американский магазин закрытых распродаж. В ассортименте: одежда, обувь, аксессуары для мужчин, женщин и детей. Ассортимент замечательный. Есть доставка во многие страны мира. В Россию доставку осуществляет государственная почтовая службы USPS. Судя по отзывам 2013 года, консолидированный груз с номером отслеживания доставляет Fedex до некого транзитного центра, из которого посылки в Россию едут мелкими пакетами. Часть посылок при этом едет без номера отслеживания, а часть с ним.

El tango te espera
IP записан
Dront
Новичок

RE: Закрытые распродажи

Ответ 1 : 31.07.13 [03:37]
Dront
Администратор
Сообщений 100
Магазины закрытых клубных распродаж США, принимающие российские дебетовые/кредитные карты и доставляющие на виртуальный адрес в США

Ideeli (США - американский магазин закрытых распродаж. В ассортименте: одежда, обувь, аксессуары для женщин, мужчин и детей, товары для дома. Мой любимый закрытый клуб. Сделали в нем более 20 заказов! Заказывали как одежду любимых брендов (Calvin Klein, DKNY, Ed Hardy, Tommy Hilfiger, Kenneth Cole, Levi's, Desigual, Hurley, Diesel, Reebok, Columbia, Puma, Fila, New Balance ...), так и неизвестных нам ранее брендов (Yansi Fugel, Longon Fog, Nine West, Eliza J, Adrienne Vittadini, M Aghal, Max & Cleo,...). Ideeli предлагает большое количество распродаж каждый день. Скидки очень привлекательные. Доставка по США - 10 долларов. Есть ежедневная e-mail рассылка. Из ее анонсов можете узнать о новых распродажах. Также рассылка позволяет узнать о Red Sale - это распродажи по еще более привлекательным ценам. Очень быстро доставляют (ориентировочные сроки можно увидеть рядом с товаром). Есть возможность изменить заказ, добавить в него дополнительные товары, отменить заказ (хотя и присутствует ограничение по времени для таких действий)!

RueLaLa (США) - одежда, обувь, аксессуары для мужчин и женщин. Товаров для детей не так много. Цены порой выше тех, что на Ideeli. Оплатив один раз доставку 10 USD, можно заказывать дополнительно месяц с бесплатной доставкой. Самые большие скидки можно найти на распродажах The Final Sale Act (аналог Red Sale у Ideeli).

Belle & Clive (США) - американский магазин закрытых клубных распродаж от крупного американского дискаунтера модной одежды Bluefly. В ассортименте одежда, обувь, аксессуары для мужчин и женщин, товары для дома. На распродажах очень часто элитные бренды (Prada, Gucci, Versace, Fendi, Lanvin, Cloe, Chanel, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Dior,...). Российские дебетовые и кредитные карты принимают. Доставка по США бесплатная.

MyHabit (США) [рекомендую] магазин закрытых клубных распродаж от самого крупного американского Интернет-магазина Амазон. В ассортименте: одежда, обувь, аксессуары для мужчин, женщин и детей, товары для дома, дизайнерские вещи. Принимает к оплате российские карты и подарочные сертификаты Амазон. Есть доставка во многие страны мира, но бывают ограничения на отдельные товары. В Россию и страны бывшего СНГ напрямую пока не доставляют.

Vente Privee (США) - магазин закрытых клубных распродаж. В ассортименте: одежда, обувь, аксессуары для мужчин и женщин. Принимает к оплате российские карты. Доставка по территории США от $6.95 (при покупке на сумму от 100 долларов США и оплате картой American Express доставка бесплатная).


El tango te espera
IP записан
Dront
Новичок

Продолжение списка

Ответ 2 : 31.07.13 [03:38]
Dront
Администратор
Сообщений 100
PLNDR (США) - американский магазин закрытых распродаж, предлагающий молодежную одежду (уличная мода), обувь и аксессуары. В ассортименте в основном товары для мужчин, хотя для женщин тоже присутствуют. Доставляют на виртуальный адрес в США. К оплате принимают российские дебетовые/кредитные карты. Стоимость доставки - от 7.95 долларов США.

TheClymb (США) - американский магазин закрытых распродаж со спортивными товарами. В ассортименте: спортивная товары, спортинвентарь, спортивная одежда и обувь, товары для активного отдыха. Доставляют на виртуальный адрес в США. К оплате принимают российские дебетовые/кредитные карты. Стоимость доставки - 7.98 долларов США (для тяжелых вещей и вещей стоимостью более 200 долларов она может быть больше).

LeftLaneSports (США) - американский магазин закрытых распродаж со спортивными товарами. В ассортименте: спортивная товары, спортинвентарь, спортивная одежда и обувь. Доставка не только по США, но и по всему миру. В Россию пока доставки нет. Могут возникать проблемы при оплате российскими дебетовыми и кредитными картами. Чтобы оплатить при помощи российского счета в платежной системе Paypal, можно воспользоваться небольшой уловкой. Новым покупателям за регистрацию по ссылке-приглашению дает бонус $10, который можно сразу же потратить.

Homesav (США/Канада) - северо-американский магазин закрытых, предлагающий товары для дома и мебель. Количество распродаж не очень большое. Доставляют на виртуальный адрес в США. Оплатить можно при помощи российского счета в платежной системе Paypal (к которому можно привязать и банковскую карту российского банка). К оплате принимают и дебетовые/кредитные карты.

El tango te espera
IP записан
Dront
Новичок

RE: Закрытые распродажи

Ответ 3 : 31.07.13 [03:42]
Dront
Администратор
Сообщений 100
TheMiniSocial (США) - американский магазин закрытых распродаж с товарами для детей и матерей. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки для детей, а также товары для мам. Не принимают российские карты и платежи с российских аккаунтов PayPal

El tango te espera
IP записан
Dront
Новичок

Американские дискаунтеры модной одежды, обуви и аксессуаров

Ответ 4 : 31.07.13 [03:43]
Dront
Администратор
Сообщений 100
Bluefly (США) - крупный американский онлайн магазин дискаунтер. В ассортименте одежда (дизайнерская, повседневная, джинсы, вечерние наряды, нижнее белье, купальники, пальто, куртки, пуховики, свитера, одежда для беременных, свадебные платья), обувь (ботинки, туфли, сандали, кроссовки....), аксессуары, ювелирные изделия со скидками 10-75% от более 350 дизайнеров (Gucci, Fendi, Chanel, Calvin Klein, BCBGMAXAZRIA, Cloe, DKNY, ...) Магазин гарантирует, что на сайте вы найдете только подлинные товары (хотя закупаются они не только у производителей, но и у крупных продавцов с хорошей репутацией). Самые большие распродажи можно найти в разделе Sale. Оплатить можно при помощи российских карт дебетовых и кредитных карт Visa, Master Card, Discover, American Express.

El tango te espera
IP записан
Dront
Новичок

RE: Закрытые распродажи

Ответ 5 : 31.07.13 [03:45]
Dront
Администратор
Сообщений 100
Несколько полезных советов покупателям магазинов закрытых клубных распродаж

При покупке одежды не стоит брать более 3 единиц одной и той же вещи. В противном случае может быть затруднительно доказать, что все это для личного потребления.

Не стоит заказывать ювелирные изделия и доставлять их при помощи USPS Express Mail International (EMS). USPS может отказать в выплате страховки по всей потерянной посылки всего лишь из-за того, что там было одно ювелирное изделие.

Помните о том, что беспошлинный ввоз в Россию ограничен 1000 евро, 31 кг в месяц. Все товары должны быть для личного потребления. Иначе таможня может заставить заплатить пошлины и НДС.

В Москве и Подмосковье достаточно много нареканий на работу ЕМС, поэтому некоторые покупатели предпочитают использовать USPS Priority Mail, а не USPS Express Mail International. В регионах же ситуация может отличаться.

Единственный недостаток при этом - это то, что в будний день нужно находиться дома, чтобы получить посылку. Использование же юридического адреса в данном случае не рекомендуется в связи с тем, что таможенная служба может потребовать уплатить пошлину или предоставить дополнительные документы.

Доставка при помощи DHL Express товаров стоимостью до 200 евро (включая стоимость пересылки), не облагается пошлинами. При доставке товаров стоимостью от 200 до 1000 евро (включая стоимость пересылки), требуется растаможивание. Данный вопрос довольно легко решается в Москве, при этом доплата составляет всего 590 рублей. В регионах же России зачастую необходимо самому прибыть на таможню и заниматься подготовкой документов, что может занять значительное время, а также потребует дополнительных расходов. Кроме того, в некоторые города и населенные пункты доставка вообще не осуществляется.

Помните также о колебаниях курса EUR/USD. Лучше привезти на немного меньшую сумму, чем потом возиться с растаможкой.

Учтите, что у некоторых посредников сумма товаров в посылке не может превышать 1000 долларов США (для справки, у Шипито это 1000 евро)

El tango te espera
IP записан
Dront
Новичок

The Clymb

Ответ 6 : 05.09.13 [03:30]
Dront
Администратор
Сообщений 100
Нашёлся любопытный сайт закрытых распродаж https://www.theclymb.com/
Магазин специализируется на товарах для аутдора- одежда, обувь, аксессуары и даже снасти для рыбалки. Заказы шлются через майлфорвардеров, прямой доставки в Россию нет.
Но зато какие цены!

El tango te espera
IP записан
alexthunder
Новичок

RE: Закрытые распродажи

Ответ 7 : 11.04.14 [19:59]
alexthunder
Сообщений 1
Раз уж копируете контент полностью, то неплохо было бы с уважением относиться к автору, поставив ссылку на источник и сохранив оригинальные ссылки из статьи. Прошу Вас внести соотвествующие изменения либо удалить скопированное.
IP записан
Senpai
Новичок

RE: Закрытые распродажи

Ответ 8 : 11.04.14 [20:53]
Senpai
Администратор
Сообщений 335
[QUOTE]alexthunder> Раз уж копируете контент полностью, то неплохо было бы с уважением относиться к автору, поставив ссылку на источник и сохранив оригинальные ссылки из статьи. Прошу Вас внести соотвествующие изменения либо удалить скопированное.[/QUOTE]
Здравствуйте! А вы автор контента?
Конечно, источник указывать надо. Подскажите ссылочку и я добавлю!

Чистого неба над головой и мыслей в ней!
IP записан


Чтобы писать на форуме, вы должны зарегистрироваться