Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В Чебоксарах прошел VII Всероссийский конкурс "Чувашская красавица России – 2017"

В Чебоксарах прошел VII Всероссийский конкурс "Чувашская красавица России – 2017"В Чебоксарах прошел VII Всероссийский конкурс "Чувашская красавица России – 2017"

2 декабря в Чувашском государственном институте культуры и искусств прошел VII Всероссийский конкурс "Чувашская красавица России – 2017".

Под эгидой Чувашского национального конгресса, Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики он проводится уже в седьмой раз. Всего в конкурсе приняла участие 21 красавица из Самарской, Тюменской, Иркутской, Нижегородской областей, города Санкт-Петербург, республик Татарстан, Башкирии и Чувашии. Конкурс "Чувашская красавица России -2017" открыли министр культуры Чувашской Республики Константин Яковлев и президент Чувашского национального конгресса Николай Угаслов. Они выступили со словами благодарности в адрес конкурсанток и пожелали успехов в выступлениях, а также отметили, что конкурс с каждым годом становится ярче, количество желающих участвовать в конкурсе увеличивается. Чувашские красавицы продемонстрировали свое мастерство, пройдя несколько волнительных этапов: интеллектуальное испытание, творческий конкурс, национальное блюдо, а также демонстрация национальных костюмов. Представительницы прекрасного пола старались покорить жюри и зрителей, блистая на сцене. Выступление каждой участницы было уникальным, ярким. Жюри предстоял нелегкий выбор – из 21 представительницы выбрать самую достойную. В итоге выбор пал на уроженку Ибресинского района.

Впервые в этом конкурсе выступила Анастасия Афанасьева, ученица 11 класса МБОУ "СОШ N 5" города Новочебоксарск. Анастасия успешно прошла все конкурсные задания, была отмечена дипломом и памятным подарком за участие в конкурсе "Чувашская красавица России- 2017".

Теги:Теги: Чувашская красавица России ЧГИКИ конкурсы