Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В Чебоксарах прошел XI Открытый фестиваль аниме и азиатской культуры CHEBICON 2015

В Чебоксарах прошел XI Открытый межрегиональный фестиваль аниме и азиатской культурыВ Чебоксарах прошел XI Открытый межрегиональный фестиваль аниме и азиатской культуры

25 и 26 июля в городе Чебоксары проходил XI Открытый межрегиональный фестиваль аниме и азиатской культуры CHEBICON 2015 Dark Side. Площадкой межрегионального фестиваля стали ДК Тракторостроителей и Чебоксарский залив. Как сказано в пресс-релизе Администрации Московского района г. Чебоксары, в программе были различные арт-конкурсы, дефиле, конкурсное караоке. Столь широкомасштабное мероприятие посетили гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Уфы, Нижнего Новгорода, Казани, Ижевска, Воркуты и т.д.

25 июля студентка Чебоксарского художественного училища Анастасия Шуркина принимала участие в XI Открытом межрегиональном фестивале аниме и азиатской культуры CHEBICON 2015 Dark Side. В конкурсном дефиле она представила персонаж Лулу. Девушка тщательно подошла к реализации данного образа. В аниме Лулу символизирует ангела цветов. Для своей модели Анастасия подобрала соответствующий стиль, использовав полученные знания в стенах профессионального учебного заведения.

 

Теги:Теги: CHEBICON фестиваль аниме фестивали