Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В Чебоксарском музучилище прошел конкурс "Мисс Музыкальное училище-2015"

В Чебоксарском музучилище имени Ф.П. Павлова прошел конкурс "Мисс Музыкальное училище-2015"В Чебоксарском музучилище имени Ф.П. Павлова прошел конкурс "Мисс Музыкальное училище-2015"

Знаменуя начало весны, в Чебоксарском музыкальном училище имени Ф.П. Павлова прошел ежегодный конкурс "Мисс Музыкальное училище-2015", который вновь стал торжеством юности и красоты.

Как сказано в пресс-релизе Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики, в этом году почетная миссия жюри легла на плечи Ильяса Калмыкова, депутата Чебоксарского городского Собрания депутатов, заместителя председателя общественной молодежной палаты при Государственном Совете ЧР, и Эльдара Черкесова, начальника отдела молодежного и общественного развития администрации города Чебоксары. Среди прекрасных представительниц жюри были Александра Бред, участница многочисленных конкурсов красоты, победительница конкурса красоты и грации "Мисс Чувашия-2013", участница Всероссийского конкурса "Мисс Россия-2014", Рената Чишкина, педагог-организатор и преподаватель музыкального училища, и Лидия Куртлюкова - студентка IV курса фортепианного отделения, победительница конкурса "Мисс Музыкальное училище-2014".

В состязании красоты и таланта приняли участие пять девушек: студентки отделения духовых инструментов фаготистка Татьяна Алексеева и флейтистка Любовь Гаврилова, вокалистки Наталия Карпова и Карина Филиппова и представительница отделения музыкального искусства эстрады Анна Фёдорова.

Действо началось с домашнего задания – номера, который каждая участница готовит заранее для представления своей персоны: это первый выход конкурсантки и ее первое "слово". Домашнее задание стало стильным и ярким зачином для всех последующих испытаний.

Россия, Африка, Испания, а также Чувашия и Коми - это были не просто названия географических объектов, а результат дефиле в красочных костюмах народов этих стран, где девушки представляли исконность и красоту национальных одежд. Следующий же за этим кулинарный конкурс познакомил присутствующих с кухней выбранных участницами народов.

Свою музыкальную эрудицию конкурсантки проявили в творческом испытании "Угадай мелодию". Здесь были как образцы "легкой", так и классической музыки, так что конкурс нельзя было назвать таким уж легким! Завершающим этапом состязания стал выход в вечерних платьях, после чего оставалось лишь одно - с замиранием сердца ждать решения жюри.

В течение вечера на сцене появлялись со своими номерами не только конкурсантки, но и звучали музыкальные поздравления других студентов и гостей мероприятия. Всех присутствующих порадовали выступлениями эстрадная певица Ксения Лузина и дуэт фольклористов Алексея Сергеева и Лидии Корниловой. Желанным гостем праздника стала Арт-лаборатория "Delirium", в составе которой выступал студент IV курса вокалист Алексей Полоскин. Зал замирал от восхищения во время блестящего исполнения ими номера "Lunatu".

Результаты конкурса "Мисс Музыкальное училище-2015" стали таковыми:

Любовь Гаврилова - Мисс Музыкальное училище-2015

Анна Фёдорова - Вице-мисс Музыкальное училище-2015

Наталия Карпова - Мисс Грация

Карина Филиппова - Мисс Обаяние

Татьяна Алексеева - Мисс Загадка, Мисс зрительских симпатий

По словам жюри, выбор был непрост. Действительно, все девушки были просто неотразимы!

Большой вклад в проведение красочного шоу внес его ведущий Игорь Пугачёв, который живо общался с залом, дружелюбно и динамично вел концерт, а также организаторы конкурса Александра Чигасова и режиссер-постановщик Анна Арисова. Мероприятие прошло на высоком уровне. Спасибо за праздник весны!

Теги:Теги: Мисс Музыкальное училище музыкальное училище