Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

Программа Национального телевидения Чувашии вышла в финал "ТЭФИ-Регион 2013"

Программа Национального телевидения Чувашии вышла в финал "ТЭФИ-Регион 2013"Программа Национального телевидения Чувашии вышла в финал "ТЭФИ-Регион 2013"

Редактор «Национального телевидения Чувашии» Мария Шоклева вышла в финал самого престижного телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2013».

Мария представила на конкурс идею телеигры «НаоБУМ». Номинация «Питчинг идей» появилась на Всероссийском конкурсе в прошлом году. Ее цель — определить  наиболее креативный и яркий телепроект.

Шоу «НаоБУМ» появилось на «Национальном телевидении Чувашии» в сентябре этого года. Во время игры участники передачи придумывают слова, содержащие определенный слог, и передают друг другу тикающую бомбу. Игрок, в руках которого она взрывается, выбывает из шоу. Так, в игровой форме, участники и телезрители пополняют словарный запас и вспоминают правила русского языка.

2 декабря в Екатеринбурге Марии предстоит защищать свою идею перед членами жюри — Академиками Российского телевидения. В этот же день состоится церемония награждения, после которой станет ясно, достойна ли  идея программы «НаоБУМ»  статуэтки Орфея.

Мария Шоклева уже не в первый раз участвует в конкурсе «ТЭФИ-Регион». В 2007 году ее программа «Куча мала!» стала лучшей в номинации «Детская телепрограмма».

Теги:Теги: журналистика конкурсы