Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

Канашские полицейские раскрыли угон автомобиля "ВАЗ-2104"

Канашские полицейские раскрыли угон автомобиля "ВАЗ-2104"Канашские полицейские раскрыли угон автомобиля "ВАЗ-2104"

Злоумышленниками оказались двое молодых местных жителей, решивших после употребления спиртного покататься.

В ночь на 17 сентября в отдел МВД России по Канашскому району поступило сообщение об угоне автомашины «ВАЗ-2104». 55-летний житель деревни Анаткасы заметил пропажу своей легковушки, стоявшей во дворе. Для ее поисков был объявлен план «Перехват». Утром 17 сентября, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, полицейским удалось установить предполагаемых угонщиков. Ими оказались двое местных жителей в возрасте 18 и 19 лет. Молодые люди были задержаны по месту проживания и доставлены в отдел МВД для дальнейшего разбирательства. Угнанная «четверка» была обнаружена в поле недалеко от деревни Анаткасы.

Задержанные сознались в совершенном преступлении. Полицейским они рассказали, что до этого выпили водки, затем решили покататься. Машину вскрыли и завели с помощью отвертки. «Следует отметить, что молодой человек, севший за руль, не имеет водительского удостоверения, а его пассажир не раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», - сообщил начальник отдела МВД России по Канашскому району подполковник полиции Анатолий Левый.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Теги:Теги: угон