Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства

В деревне Чиричкасы Цивильского района вспыхнул "ВАЗ-2114"

В деревне Чиричкасы Цивильского района вспыхнул "ВАЗ-2114"В деревне Чиричкасы Цивильского района вспыхнул "ВАЗ-2114"

3 апреля, около 19:00, в деревне Чиричкасы Цивильского района вспыхнул легковой "ВАЗ-2114" 2003 года выпуска. Машина загорелась, когда хозяева, заведя двигатель, включили штатный отопитель салона. Сбить быстро разгоревшееся пламя при помощи огнетушителя не удалось. Возгорание ликвидировали прибывшие пожарные. Автомобиль восстановлению не подлежит. Причиной ЧП, предположительно, стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.  

В ночь на 4 апреля в Чебоксарах в результате поджога сгорела заброшенная металлическая бытовка, располагавшаяся позади дома № 21А по улице Ленинского Комсомола. Сообщение о пожаре на пульт службы спасения поступило в 1:17. Прибывшие по тревоге сотрудники МЧС быстро справились с огнем. В ходе тушения в вагончике обнаружено тело погибшего. Обстоятельства происшествия устанавливаются.  

Сегодня, около 3:00, огонь уничтожил частную деревянную баню по улице Советская в городе Цивильск. Причина пожара выясняется.

Еще одна баня этим утром сгорела в деревне Нижние Мочары Ядринского района. К пожару привело неправильное устройство печи.

Теги:Теги: пожары МЧС