Квартиры в Москве. Эталон сити
Филиал ОАО «МТС» в Чувашской Республике-Чувашии

» www.cheboksary.ru » Происшествия » 17.08.2011

За сутки зарегистрировано три пожара, один человек пострадал

Неосторожность при курении стала причиной пожара, произошедшего 16 августа в хозяйстве 56-летней жительницы села Иваново Цивильского района. Соседи, заметив полыхающие строения, забежали в дом и разбудили спящую хозяйку, ее 29-летнюю дочь и 45-летнего мужчину. Все трое находились в нетрезвом состоянии. Затем сельчане сообщили о ЧП в службу "01" (15 час. 06 мин.). Через шесть минут после звонка огнеборцы прибыли к месту вызова и приступили к тушению. Сгорела веранда, баня и два сарая. Ущерб составил около 12 тыс. рублей. Как выяснилось, в этот день хозяйка, ее друг и дочь изрядно выпили спиртного. При этом все курили на веранде.

Сегодня около трех часов ночи произошел пожар в хозяйстве 37-летнего жителя деревни Хыркасы Чебоксарского района. По словам обратившихся в службу спасения, загорелась баня. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали угрозу распространения огня. В результате пожара 18-летний молодой человек получил ожоги. Пострадавший доставлен в Республиканскую клиническую больницу.

Баня сгорела дотла. Ущерб незначительный. Причина пожара - неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

В настоящее время эксперты Испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину пожара, произошедшего 17 августа по улице Новоилларионовская в Чебоксарах. ЧП произошло вблизи дома №11. Горожане заметили полыхающую машину и вызвали брандмейстеров. Легковой автомобиль ВАЗ-2106 1987 года выпуска восстановлению не подлежит. Ущерб составил порядка 9 тыс. рублей.

За сутки подведомственные подразделения Главного управления МЧС России по Чувашской Республике реагировали на три дорожно-транспортных происшествия.

17.08.2011 10:27

Нравится