Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание адаптивных продающих сайтов на Wordpress от 5,5 т.р. за 1 день
Блоги
Акция в медицинском центре Мед клиник на Ярославской, 27! Об этом уникальном предложении вы точно слышали от операторов по телефону.
Ажиотаж вокруг медицинского центра Мед-клиник не проходит все время его работы. Вот и мы решили проверить, что же так привлекает посетителей, и что же за то самое предложение, от которого никто не может устоять.

Итак, с чего же все начинается: звонок по телефону, где приятный голос за короткое время приглашает вас в медицинский центр на обследование. Обычная телереклама, которая имеет место быть, как и телевизионная, и любая другая. Но что же цепляет? Конечно же слово "бесплатно"! Кто же не захочет узнать, что же там кроется внутри тела, как поживают органы и, в конце концов, от чего же так ноет спина в последнее время?

Вот и мы побежали в Мед клиник разузнать, какие там секреты кроятся внутри нас. Находятся они на ул. Ярославской, 27: удобное расположение радует, но больше привлекает внимание кипельная чистота! Светлый интерьер блестел, как и улыбка встречающей нас девушки на ресепшене, которая, к слову, не заставила себя долго ждать, и мы сразу перешли к делу: мы-то пришли с серьезными намерениями, за какой-то невиданной ранее диагностикой!

Предложение действительно уникальное: не просто диагностика, а 3D! Как оказалось, это полное обследование всего организма посредством различных анализов и высокотехнологичных машин. Процесс этот недолгий, не как двухнедельная диспансеризация, которую мы привыкли терпеть в поликлиниках. За пару часов можно узнать о себе много нового и, главное, сразу получить разъяснение и рекомендации специалистов.

За время работы медцентра Мед клиник приобрел известность как лучший в медицинском обслуживании. "Я действительно такого даже не ожидала!" - говорит посетительница, с которой нам удалось побеседовать в стенах клиники. Мария Семеновна оставила нам свой отзыв о медицинском центре Мед клиник Ярославская 27: "Я женщина уже в возрасте, естественно побаливает все понемногу: то там заноет, то здесь стрельнет. Конечно, я согласилась на обследование, сердце уже не то, а сил на долгие походы по поликлиникам уже нет. Сейчас уже как месяц хочу на процедуры разные, все доктора такие приятные, заботливые, я всегда счастливая выхожу отсюда. Вы знаете, мне вот гораздо лучше уже: дышать легче даже стало! Спина не беспокоит, спать по ночам могу спокойно, а давление мое пришло в норму и больше не скачет. Просто чудо какое-то!" Мы спросили у Марии Семеновны, какие же условия связывают женщину с клиникой: "Да, конечно, в наше время за здоровье приходится платить. Но, знаете, мне сейчас оно важнее всего. Да и не дорого выходит совсем в итоге-то: мне предложили разделить оплату, чтобы не сразу много платить...пенсия все-таки. Очень заботливо, мне кажется". Лицо Марии Семеновны сверкало! А это что-то да говорит.

Наша же диагностика в Мед-клиник действительно оказалась совершенно бесплатной, а поход в целом информативным и позитивным. Так что почему бы и не провериться лишний раз, убедиться, что с вами все хорошо? Тем более вас всегда встретят с улыбкой и радушием в Мед клиник на Ярославской, 27, Чебоксары!