Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства
Блоги


Вчера, 19 декабря, оператор Tele2 собрал журналистов и блогеров в чебоксарском баре Close для подведения итогов 2017г. в Чувашии. 
На пресс-ланче директор филиала Tele2 в Чувашии Александр Медюков озвучил несколько показательных цифр статистики уходящего года, ставшего для компании особенно эффективным по причине запуска обновленной бизнес-стратегии под слоганом "Другие правила":
в 5,5 раз - рост 4G-трафика, 120% роста выручки от передачи данных, 64% роста числа мобильных пользователей, 100% рост продаж SIM-карт через интернет, 10% рост доли пакетов в новых подключениях, число чувашских абонентов за год выросло на 39%.
Кроме того, в середине 2017 года Tele2 увеличила финансирование программы по строительству 4G-инфраструктуры в республике. В результате число базовых станций с поддержкой 4G удвоилось: была уплотнена застройка в Чувашии и Новочебоксарске, Канаше и в некоторых районных центрах республики. К концу года рост покрытия населения, проживающего в зоне уверенного сигнала LTE, составит 20%.
В целом по России у Tele2 за 2017 год тоже есть чем порадоваться : 40,3 миллиона абонентов (поднялись с отметки в 38,9 млн абонентов), запуск сети четвертого поколения "с нуля" в 24 регионах, среди которых, кстати, и наш "сосед" Татарстан. Республика Марий Эл – в планах на первые месяцы следующего года.

Стратегия "Другие правила" стала результатом анализа потребительского портрета и поведения абонента. Так, теперь абонент, по словам Александра Медюкова, в первую очередь обратит внимание не на цену, а на оператора, который предложит больше современных услуг за те же деньги.
Вследствие появления новой стратегии обновился и тарифный портфель – теперь линейка называется "Мой Tele2". Важными особенностями стали следующие преимущества: безлимитные звонки на номера Tele2 в России не уменьшают пакета минут; безлимитное общение в популярных мессенджерах и соцсетях, включая VK и FB; интернет в поездках по России тарифицируется по домашним расценкам; возможность адаптировать тариф под свои нужды (опция "Настройте тариф под себя"). Среди опций на традиционном телеком-поле: "Перенос остатков" и "Обмен минут на гигабайты".
Помимо этого Tele2 серьезно взялась за сервисы за пределами телекома. Теперь компания развивает и цифровые сервисы, дополнительные мобильные опции и программы лояльности. Так, появились новые сервисы для жизни банковская карта "Другие правила", опция "Мобильные накопления", Fashion-сервис с платформой Cloudy. 

Пресс-ланч завершился отмечанием Нового года в духе "других правил". Все участники готовили вкусные новогодние коктейли и делали фото на память c перевернутой вверх ногами розовой елкой.

С наступающим Новым годом! Пусть он будет для всех стабильным и позитивным! 

































Полный фотоотчет

Теги: Tele2