Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства
Блоги


Вчера в Чебоксарском филиале ПАО "Ростелеком" прошла пресс-конференция, на которой директор по работе с массовым сегментом филиала в Чувашии ПАО "Ростелеком" Андрей Кандырин представил блогерам и журналистам местных СМИ новый продукт - детские часы-телефоны.
Когда-то часы-телефон можно было представить себе только у суперагента Джеймса Бонда. Теперь они доступны всем и адресованы детям.

На данный момент в розничной сети продаж Ростелеком по ценам от 2290 до 3290р доступны три модели таких часов: Q50, Q60 и Q80, отличающиеся дизайном, наличием или отсутствием сенсорного управления и временем работы до перезарядки (от 2 до 4 дней).
Для абонентов компании действует специальное предложение, которое предполагает приобретение товара в рассрочку на 12 и 24 месяцев с минимальным первоначальным взносом.
После установки на телефон родителей приложения "Knopka911" у них появляется возможность:
- позвонить на часы-телефон,
- определить местоположение ребенка,
- установить геозоны – "Дом", "Школа", "Бабушка", при входе и выходе ребенка из которых родители получат оповещение
- узнать, что часы сняты
- посмотреть активность ребенка (шагомер, траектория передвижения).
На часах есть тревожная кнопка: ребенок может нажать ее в случае опасности. Родители сразу же получат уведомление о тревоге и определят, где их ребенок.
По словам спикера, первые покупатели хорошо отзываются о продукте. Как мне сказали, увидев на руках такие часы, воспитатели в детсадах и педагоги относятся к детям более внимательно, т.к. в любой момент их могут услышать...
Ну и ребенок чувствует себя защищенным вне дома.
Доступны 4 цветовых решения (по мне, черные часы - самые стильные).

На самом деле, это отличное и недорогое решение для повышения безопасности детей дошкольного и младшего школьного возраста в наше неспокойное время. Рекомендую!













Подробности

Теги: Ростелеком связь часы-телефон