Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства
Блоги


Посетили с друзьями по танго премьеру в Камерном театре г. Чебоксары моно-спектакля "Король" Игоря Милосердова по произведению Исаака Бабеля "Одесские рассказы".

Трудно было оторваться от сцены, чтобы успевать делать фото. Пришлось разрываться на части. Игорь Милосердов вновь порадовал поклонников своего таланта великолепной игрой, невероятной сменой образов на лету с глубоким перевоплощением и сопереживанием, передающимся зрителям.

В свойственной ему манере актер весь спектакль общался со зрителем, подходя то с мешком сена (купи, недорого!), то с бубном (в который предлагал стукнуть), то с муляжом револьвера, невольно вызывая "холодок по коже".

Сложно в трех словах передать суть и атмосферу постановки. А если кратко - это дореволюционная Одесса-мама и рассказы о блатном "короле" – Бене Крике, прототипом которого послужил знаменитый бандит-налетчик Мишка Япончик.

Не смотря на ожидания, что в жаркую погоду в закрытом помещении театра может быть душно, на деле там оказалось вполне комфортно. Вентиляция и кондиционеры исправно делали свое дело...

После спектакля захотелось перечитать произведение и поискать экранизацию. Но, как мне кажется, спектакль уже оставил свое неизгладимое впечатление, словно я побывал в тех временах, находился в том мире, и чудом вернулся домой...

Спасибо друзьям - за компанию и нашему общему другу Игорю - за удовольствие вновь окунуться в его талант с головой!

























Фото: Эд Важоров, cheboksary.ru

Полный фотоотчет

Теги: Камерный театр Игорь Милосердов премьера

Популярный мужской клуб Москвы теперь в Чебоксарах!