Хостинг на valuehost.ru. Домен в подарок!
Создание сайтов, оптимизированных под мобильные устройства
Блоги


Вчера, 20 декабря 2016г. Сбербанк пригласил друзей из блогосферы и СМИ г. Чебоксары на мастер-класс по приготовлению новогодних угощений в кафе с ностальгическим названием СССР (Чебоксары, Калинина, 80).

Под вкусный глинтвейн с салатом собственного приготовления специалисты Сбербанка рассказали блогерам про финансовые лайфхаки.

В течение полутора часов шеф-повар и директор кафе СССР вместе с местными "медиагероями" под остроумные шутки и вспышки фотокамер готовили глинтвейн и салат - непременные атрибуты новогоднего стола аристократа. Салат и глинтвейн никого не оставили равнодушными.

Публикую рецепт новогоднего салата от Сбербанка и кафе "СССР".



Салат из вяленой груши с орехами и куриным мясом:

Салат айсберг - 50-60 гр, запеченное куриное филе - 70 гр, вяленая груша- 35 гр, обжаренные грецкие орехи - 15-20 гр, пармезан - 15 гр; соус: йогурт натуральный - 40 гр, соевый соус - 5 мл, фреш грейпфрута или апельсина - 10 м.
Вяленая груша: грушу разрезать на 2 половинки, вынуть сердцевину, засыпать сахарной пудрой или залить сахарным сиропом, оставить на 30 часов. Запекать в духовке 5 часов при температуре 90-100 градусов.

Рецепт приготовления глинтвейна

5 порций: бутылка красного сухого вина, 5 шт гвоздики, пол-чайной ложки мускатного ореха, чайная ложка корицы или одна палочка, бадьян 1 звездочка, мед- 2 столовые ложки, один апельсин.
Апельсин нарезаем кружочками, выкладываем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем пряности и мед, томим на медленном огне не доводя до кипения, желательно, чтобы процесс занял минут 30-40.
Украшаем бокал долькой апельсина.

Полный фотоотчет



















Теги: Сбербанк СССР рецепты лайфхаки медиагерои